Кристоф Менивар: начнет ли ЕС «холодную» торговую войну с Россией

14 марта 2014

Генеральный директор FM Logistic рассказал о том, пострадает ли из-за Украины российско-европейский бизнес

Кристоф Менивар: начнет ли ЕС «холодную» торговую войну с Россией
Сегодня генеральный директор FM Logistic Кристоф Менивар дал большое интервью корреспонденту «Логируса». В нем он, в частности, высказал свою точку зрения на перспективы торговых отношений между Евросоюзом и Россией, рассказал о том, повлияют ли, на его взгляд, на эти отношения украинские события.

Кроме этого, в интервью «Логирусу» Кристоф Менивар объяснил, как относятся европейские компании к бизнесу в России, чем отличается образование в нашей стране и Европе, как он пришел в логистику, и почему его старшая дочь лучше говорит по-русски, чем он сам.

Напомним, что в 2013 году оборот компании в России составил 304,9 млн евро (с учетом оборота FM Fresh). По стратегии развития компании на 2014-2015 гг. эта сумма должна увеличиться до 350 млн евро. Полную версию интервью с генеральным директором FM Logistic читайте в ближайшее время на нашем портале. LR

Тэги: FM Logistic







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх