ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ И ЛОГИСТИКА 2022

III Ежегодная международная конференция

15 и 16 сентября 2022 г.     Москва
ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ И ЛОГИСТИКА 2022 IC|ENERGY объявляет о проведении III ежегодной конференции «ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ И ЛОГИСТИКА 2022», которая будет проходить 15 и 16 сентября 2022 года.

Основная аудитория конференции - руководители ведущих транспортных и экспедиторских компаний, флит-менеджеры, руководители логистических и транспортных департаментов крупнейших компаний РФ. Также постоянными участниками конференции являются автопроизводители, дилеры, лизинговые и страховые компании, а также поставщики современных цифровых и технических решений для транспорта и логистики.



В рамках предстоящей конференции будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы на сегодняшний день, такие как стратегии управления транспортной компанией, инновации в управлении грузовым и коммерческим автопарком, лизинг, страхование и обслуживание корпоративного транспорта. Также планируется рассмотреть и обсудить вопросы построения и оптимизации транспортной логистики, взаимодействие перевозчиков и экспедиторов, страхование ответственности, а также вопросы цифровизации и автоматизации логистических процессов. Отдельное внимание будет уделено также последним законодательным и глобальным международным изменениям в транспорте и логистике.

Конференция «ГРУЗОВОЙ ТРАНСПОРТ И ЛОГИСТИКА 2022» - предоставит возможность обменяться опытом, узнать о новых тенденциях в управлении транспортом, обсудить спорные вопросы в регулировании, найти новые уникальные решения для Вашего автопарка и наладить новые контакты.

Зарегистрироваться


Сайт организатора

Вы хотите быть в курсе самых интересных и значимых событий в сфере логистики?
Вы хотите получать скидки на участие в отраслевых мероприятиях?
Подпишитесь на рассылку* и у Вас появится такая возможность!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов, анонсами и скидками
 на участие в различных отраслевых мероприятиях


Вернуться к списку выставок





Вверх
Вверх