Мало Сбербанку вкладов. Он еще и посылки принимать начал



Мало Сбербанку вкладов. Он еще и посылки принимать начал

25 Июня 2019

Эксперимент проводится в трех столичных отделениях банка

Мало Сбербанку вкладов. Он еще и посылки принимать начал

Сбербанк, Shiptor и сеть постаматов PickPoint запустили совместный сервис для доставки посылок от физических лиц, сообщили «Логирусу» в пресс-службе PickPoint. Общий вес отправления не должен превышать 10 кг.

На время тестового периода прием отправлений будет осуществляться в трех пилотных отделениях Сбербанка на территории Москвы. Посылку можно будет оформить как в отделении финансово-кредитной организации, так и на сайте IT-интегратора проекта – компании Shiptor. Сбор заказов из отделений Сбербанка PickPoint будет осуществлять самостоятельно.

– Shiptor передает нам данные о заказе: идентификатор получателя и выбранный им постамат, – пояснили в пресс-службе PickPoint. – Как только заказ поступает к нам, получатель может отследить его статусы в мобильном приложении. После доставки отправления на точку самовывоза, мы отправляем получателю sms, e-mail и push-уведомления с уникальным кодом от ячейки.

Срок доставки через «Сберлогистику» занимает от 1 дня, не считая дня отправки.

Напомним, в июле 2018-го Сбербанк и логистическая компания Shiptor запустили сервис доставки для малого бизнеса «Моя доставка». LR

Фото: shiptor.ru

Тэги: Сбербанк, доставка посылок, стратегия развития, PickPoint, Shiptor





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх