Генподрядчика найти не удалось, хотя желающие были. Не соответствуют-с

7 Декабря 2016

Росжелдор не смог найти генподрядчика для строительства железнодорожных подходов к Керченскому мосту

Генподрядчика найти не удалось, хотя желающие были. Не соответствуют-с

Федеральное агентство железнодорожного транспорта (Росжелдор) не смогло найти генподрядчика строительства за 16,9 млрд рублей железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив, сообщает Интерфакс-Недвижимость со ссылкой на сайт госзакупок.

– По результатам предквалификационного отбора ни один участник не признан соответствующим установленным единым и дополнительным требованиям. Конкурс с ограниченным участием признан несостоявшимся, – говорится в материалах тендера.

Конкурс на строительство объекта объявила в конце сентября подведомственная организация Росжелдора – ФГУ «Управление служебных зданий федеральных органов исполнительной власти в области транспорта» (Москва).

Предквалификационный отбор проведен 6 декабря.

Глава Крыма Сергей Аксенов в июне 2016 года назначил ЗАО «ВАД» (Петербург) подрядчиком строительства и реконструкции четырехполосной автодороги Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь (трасса «Таврида») и автомобильного подхода к мосту через Керченский пролив.LR

Тэги: Росжелдор, Керченский транспортный переход, подходы к мосту



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх