Счет становится разгромным: Росжелдор опять не нашел генподрядчика

9 Января 2017

Провалился уже третий конкурс на строительство железнодорожных подходов к Керченскому мосту

Счет становится разгромным: Росжелдор опять не нашел генподрядчика

Федеральное агентство железнодорожного транспорта (Росжелдор) в очередной, уже третий, раз не смогло выбрать генподрядчика строительства за 16,9 млрд рублей железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт госзакупок.

– Запрос предложений признан несостоявшимся. По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки, – говорится в материалах закупки. Заявки на участие в тендере принимались до 9 января.

Подведомственная организация Росжелдора – ФГУ «Управление служебных зданий федеральных органов исполнительной власти в области транспорта» (Москва) – ранее дважды объявляла тендер на разработку рабочей документации и строительство объекта. В первый раз конкурс признали несостоявшимся, так как по результатам предквалификационного отбора «ни один участник не признан соответствующим установленным единым и дополнительным требованиям». Во второй раз на конкурс не подано ни одной заявки. Вновь конкурс был объявлен 26 декабря.LR

Тэги: Росжелдор, Керченский транспортный переход, жд перевозки



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх