В PNK-парке «Мистраль» останется и при бобах, и при хлебцах



В PNK-парке «Мистраль» останется и при бобах, и при хлебцах

3 Апреля 2019

Главной задачей производителя и дистрибутора бакалеи была консолидация трех производств и складов в одном объекте

В PNK-парке «Мистраль» останется и при бобах, и при хлебцах

PNK Group продал «Мистраль Трейдинг» индустриальное здание площадью более 53 000 квадратных метров на территории «PNK Парка Коледино», сообщили «Логирусу» в пресс-службе девелопера. Консультантом крупнейшей с начала года сделки выступила компания JLL.

Новый собственник планирует разместить на объекте производство популярных круп и сахара под брендом «Мистраль», хлебцев FitStart, а также склады для хранения сырья, готовой продукции и товаров для дистрибуции других брендов, входящих в портфель компании. Согласно требованиям «Мистраль Трейдинг», здание будет дооснащено специализированной инженерной инфраструктуры.

– Качественное развитие компании требует соответствующей логистики, и нашей задачей была консолидация трех производств и складов в одном объекте с возможностью расширения в соответствии с динамикой бизнеса. Расположение в «PNK Парке Коледино» обеспечит нам лучшую доступность к ключевым трассам М2, М4 и М5, а также позволит оптимизировать операционные и логистические затраты, – пояснил директор по логистике «Мистраль Трейдинг» Сергей Агафонов.

Юг остается самым востребованным направлением на складском рынке Московской области: 35% объема сделок 2018 года в регионе было закрыто именно здесь, добавил руководитель отдела складских и индустриальных помещений компании JLL Евгений Бумагин.

В планах PNK Group в течение весенне-летнего сезона нарастить объемы возведения промышленных объектов. В частности, речь идет о развитии новых индустриальных парков в Жуковском, на Новой Риге, в Вешках и Пушкине, заявил управляющий директор PNK Group Евгений Скаридов.

Напомним, в конце марта «Марвел-Логистика» (LR. логистическое подразделение IT-дистрибутора «Марвел-Дистрибуция») арендовала более 14 000 квадратных метров в «PNK Парке Валищево» на Симферопольском шоссе. LR

Фото: PNK Group

Тэги: инвестиции, складские комплексы, складская недвижимость, складской рынок Московской области, PNK Group, JLL





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх