FM Logistic не жалеет средств на строительство новых и переоборудование старых складов

28 Ноября 2016

За полгода логооператор увеличил размер складских площадей в России на 130 тыс. кв. м

FM Logistic не жалеет средств на строительство новых и переоборудование старых складов

Логистическая компания FM Logistic с начала года увеличила свой складской портфель в РФ на 18% – до 730 тыс. кв. м, сообщил генеральный директор компании в Центральной и Восточной Европе Кристоф Менивар.

– Мы на 18% увеличили складскую площадь, – приводит РИА Недвижимость заявление Менивара, уточнившего, что с апреля по сентябрь 2016 года портфель складов компании вырос с 600 до 730 тыс. кв. м.

Глава компании в регионе рассказал, что за этот период в строительство новых площадок и оснащение оборудованием имеющихся вложено 1,2 млрд рублей: достроен комплекс в Дмитрове и начато строительство в Ногинске, также портфель пополнился площадками в Санкт-Петербурге, Самаре и Домодедове. Всего у компании на сегодняшний день 22 площадки в России.

Менивар также рассказал, что за это время оборот компании в России составил 7,6 млрд рублей. По прогнозам, оборот за финансовый год с апреля 2016 по март 2017 года достигнет 16,3 млрд рублей, тогда как за предыдущий финансовый год он составил 15,6 млрд.LR

Тэги: FM Logistic, складская недвижимость, статистика





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх