UPS встает на новые «реактивные крыльях», своих уже не хватает



UPS встает на новые «реактивные крыльях», своих уже не хватает

6 Февраля 2018

До конца 2020 года парк компании пополнится 32 грузовыми Boeing

UPS встает на новые «реактивные крыльях», своих уже не хватает

6 февраля компания UPS объявила о заказе 14 грузовых реактивных самолетов Boeing 747-8F и четырех новых авиалайнеров Boeing 767 для расширения мощностей на фоне стремительного роста спроса на доставку авиатранспортом компании, сообщает пресс-служба компании.


Самолеты будут поставлены в ускоренном порядке в дополнение к 14 грузовым лайнерам Boeing 747-8F, которые компания заказала еще в 2016-м. Вся приобретенная UPS техника будет поставлена до конца 2020 года. К тому моменту совокупная грузоподъемность транспортного парка компании вырастет более чем на 4 000 тонн.


– Наши объемы доставки отправлений авиатранспортом внутри США достигают рекордных отметок, а международный сегмент UPS уже четыре квартала подряд увеличивает экспортные перевозки более чем на 10%. Чтобы удовлетворить этот высокий спрос, мы продолжаем вкладывать средства в расширение авиапарка, – пояснил председатель и генеральный директор UPS Дэвид Эбни.


Грузовой самолет Boeing 747-8F способен перевозить 46 транспортных контейнеров, 34 – на главной палубе и 12 – в нижних отсеках. Его грузоподъемность составляет около 140 тонн, а дальность полета – около 7 800 км. Грузовой Boeing 767 обладает грузоподъемностью около 60 тонн. Он способен вместить 31 воздушный контейнер, 24 – на главной палубе и 7 – в нижних отсеках. Дальность полета составляет около 5 500 км.


Напомним, что в октябре 2015-го UPS открыла центр контрактной логистики около аэропорта «Внуково». Объект площадью 8 500 квадратных метров позволил удовлетворить растущий спрос на логистические услуги в регионе. Всего до конца 2019 года компания планирует инвестировать почти $2 млрд в строительство новых объектов на территории европейских стран.

Фото: airliners.net 


Тэги: UPS, воздушные грузоперевозки, авиаперевозки, инвестиции





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх