Польскую трассу «затопило» тоннами горячего шоколада



Польскую трассу «затопило» тоннами горячего шоколада

10 Мая 2018

Местные пожарные несколько часов отмывали асфальт, чтобы машины не липли к дороге

Польскую трассу «затопило» тоннами горячего шоколада

На трассе А2 на западе Польши образовалась огромная пробка из-за разлива цистерны с горячим шоколадом, сообщает издание Najwyzszy Czaz. Авария произошла в пять утра 9 мая на оживленном участке трассы между Варшавой и Познанью.




По неустановленным пока причинам, грузовик врезался в ограждение и перевернулся. В результате горячий шоколад из цистерны залил всю дорогу в обоих направлениях. Быстро застывающая липкая масса стала настоящей головной болью для местной пожарной бригады, которой поручили очистить трассу.


– Удаление шоколада займет несколько часов. Шоколад, который затвердевает на дороге, хуже снега, – признался начальник пожарной бригады Богдан Ковальский.


От механического удаления пришлось отказаться, так как до конца удалить шоколад таким способом невозможно. После консультаций с производителем асфальт решили отмыть теплой водой под напором.


Водитель фуры с переломом был доставлен в ближайший госпиталь. Информации о других пострадавших в ДТП нет. 


Напомним, что не менее «вкусное» ДТП произошло в Днепре – одном из крупнейших городов Украины. В начале декабря 2017-го одну из улиц буквально засыпало мандаринами, чем поспешили воспользоваться предприимчивые местные жители. LR


Фото: nczas.com

Тэги: Польша, ДТП, ЧП, грузоперевозки





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх