Вдохновленная Новым годом фура потеряла мандарины в Днепре

4 Декабря 2017

Местные жители с пакетами и сумками сбежались на место ДТП

Вдохновленная Новым годом фура потеряла мандарины в Днепре

В Днепре 3 декабря около 16:00 на проезде Гальченко произошло «вкусное» ДТП. Участники аварии скрылись с места происшествия, однако оставили после себя большой «мандариновый след», всем местным жителям на радость, пишет «РБК Украина». Так как буквально через полчаса на месте аварии можно было заметить людей из окрестных домов с пакетами и сумками, которые с энтузиазмом собирали на дороге уцелевшие цитрусовые. Дети время на это не тратили и сразу же съедали все, что находили.  

Однако даже предприимчивые граждане не смогли до конца расчистить проезжую часть от главного символа Нового года. Пришлось вызывать тяжелую коммунальную технику – трактор и машину для чистки асфальта. После генеральной уборки, на проезд Гальченко все равно приходили люди. Не поесть, так понюхать.

Аналогичное «вкусное» происшествие произошло в январе 2017-го в Германии. Грузовой корабль, шедший в немецкий порт Бремерхафен, во время шторма потерял контейнер с «киндер сюрпризами», которые затем выбросило на побережье немецкого острова Лангеоог. С борта датского перевозчика в море упало пять контейнеров фирмы Maersk. Однако наполненные воздухом «яйца» и пластиковый конструктор всплыли на поверхность.

Фото: uapress.info


Тэги: Украина, ДТП, ЧП



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх