Эксперимент «Логируса» по доставке хрупкого груза неожиданно продолжился

22 Апреля 2014

Экспресс-перевозчик взял дополнительную плату через месяц после доставки посылки

Эксперимент «Логируса» по доставке хрупкого груза неожиданно продолжился

Компания UPS взяла доплату за доставку хрупкого груза в Волгоград, выполненную 17 марта в рамках эксперимента, проводившегося журналистами «Логируса».

Впервые речь о доплате в размере 175 рублей зашла 9 апреля. Доплатить попросил (именно попросил, не потребовал), позвонив по телефону шеф-редактору портала «Логирус» Олегу Тузикову, курьер компании, тот же самый, что приезжал к нам за посылкой 13 марта. Свою просьбу он объяснил тем, что при первоначальном подсчете стоимости отправки не была учтена нестандартная упаковка (круглая коробка). На просьбу курьера было дано согласие.

За деньгами курьер приехал сегодня, 22 апреля. Предварительно позвонил и поинтересовался, в какое время нам будет удобно его принять. Выдал дополнительную накладную и кассовый чек. Предоставленной ему возможностью не искать мелочь для сдачи не воспользовался, выдал все до рубля. Был в униформе, вежлив и приветлив.

Итого: общая стоимость отправления составила 2175, 74 руб. Посовещавшись в редакции, мы решили не менять для UPS ни оценку стоимости тарифа (была поставлена четверка, были тарифы и дороже), ни общий балл (также четверка). Мы лишь желаем сотрудникам UPS внимательней считать, хотя бы для того, чтобы не заниматься одним чайным сервизом на шесть персон больше месяца. LR

Тэги: UPS, экспресс-доставка



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх