Gett посмотрит на Москву и двинется в Питер

24 Октября 2016

Агрегатор такси займется в столице доставкой товара к конкретному времени, немедленно после закупки или экспресс-доставкой

Gett посмотрит на Москву и двинется в Питер

Агрегатор такси и заказов на доставку Gett намерен выйти на рынок доставки товаров интернет-магазинов в Москве. Об этом сообщил директор направления «Доставка и услуги» Gett в России Артем Степин в кулуарах конференции Ecomspace в Москве.

– Сейчас уже запустили доставку товаров с несколькими интернет-магазинами в Москве, – приводит «Интерфакс» слова Степина.

Степин считает, что в курьерской доставке товаров интернет-магазинов есть несколько слабых мест, которые может закрыть Gett. К их числу он отнес, в частности, доставку товара к конкретному времени, доставку товаров немедленно после закупки или экспресс-доставку.

Представитель компании отметил, что по мере развития проекта в Москве компания планирует рассмотреть вопрос его запуска в Санкт-Петербурге, а затем и в других крупных городах: «Посмотрим, как будет складываться спрос на эту услугу, и после этого определять параметры запуска в Санкт-Петербурге».

Сейчас Gett на базе своей платформы также занимается агрегацией заказов на доставку еды, цветов и пр. (доставка осуществляется водителями такси, подключенных к сервису Gett). Также компания является агрегатором заказов на экспресс-доставку, прежде всего документов, в Москве.LR

Тэги: Gett Курьер, экспресс-доставка, интернет-торговля



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх