Навиторинг-2019

Навиторинг-2019

IX-я ежегодная конференция

25 апреля 2019 г.     Москва
Навиторинг-2019

Ежегодная конференция, организатором которой выступает ГК «СКАУТ», проводится уже в девятый раз. В центре внимания снова окажутся актуальные тенденции и технологии в сфере спутниковой навигации и мониторинга транспорта. Бизнес-площадка объединит ведущих производителей, интеграторов и операторов IT-систем для управления автопарками.  


Напомним, что в прошлый раз конференция собрала порядка 350 участников. Среди них были Gurtam, Omnicomm, НП ГЛОНАСС, Fort Telecom, ПАО «ЕвроМобайл», РД Групп и многие другие компании.  Обсуждались такие темы, как «ЭРА ГЛОНАСС», состояние и перспективы рынка автомобильной телематики, технологии машинного зрения, бортовые системы взвешивания, ультразвуковые решения по контролю топлива и т.д.


«Сегодня «Навиторинг» является одним из центральных мероприятий в отрасли спутникового мониторинга транспорта и телематики», – отмечает директор по продажам в СНГ компании Gutram Денис Гребенников.


«С момента первой конференции аудитория выросла в десятки раз, среди спикеров и участников все больше экспертов самого высокого уровня, – считает директор по развитию бизнеса «Кварта Технологии» Кирилл Конягин. ­– Кроме того, это одна из самых объективных площадок индустрии, ведь здесь звучит аналитика, которой действительно можно доверять»


«Навиторинг» ценен тем, что здесь можно встретить своих друзей и коллег по цеху. Это всегда интересное общение, возможность рассказать о себе и узнать, чем живет отрасль», – в свою очередь, подчеркивает представитель компании «Навтелеком» Вячеслав Куликов.



Сайт организатора

Пресс/пост релизы





Вы хотите быть в курсе самых интересных и значимых событий в сфере логистики?
Вы хотите получать скидки на участие в отраслевых мероприятиях?
Подпишитесь на рассылку* и у Вас появится такая возможность!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов, анонсами и скидками
 на участие в различных отраслевых мероприятиях


Вернуться к списку выставок





Вверх
Вверх