«Юлмарт» застраивает приаэродромные территории и удобные пересечения



«Юлмарт» застраивает приаэродромные территории и удобные пересечения

5 Октября 2016

Первый из четырех запланированных в Московском регионе центров исполнения заказов откроется в начале 2017 года

«Юлмарт» застраивает приаэродромные территории и удобные пересечения

«Юлмарт» намерен построить четыре центра исполнения заказов в Московском регионе стоимостью 12 млрд рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя председателя совета директоров компании Сергея Фатеева.

Фатеев рассказал, что один из таких центров уже строится в Мытищах, его открытие намечено на I квартал 2017 года. «Еще два из них будут построены в Московской области, еще один – на новых территориях Москвы», – пояснил он.

Топ-менеджер отметил, что стратегия развития компании предполагает строительство логистических объектов на приаэродромных территориях, а также в наиболее удобных локациях на пересечении крупных транспортных магистралей.

По словам Фатеева, центр в Мытищах будет состоять из блока «Юлмарта» на 52 тыс. кв. м и блока сети гипермаркетов«Оптоклуб Ряды» на 15 тыс. кв. м. «Остальные будут такие же, – добавил он и уточнил, что инвестиции в каждый из таких центров составят около 3 млрд рублей.

– Мы в течение двух лет запустим все четыре центра, если не будет каких-то форс-мажоров, – подытожил представитель «Юлмарта».LR

Тэги: Юлмарт, складские клубы, интернет-торговля





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх