Кони? Нет, не кони – «Эльдорадо»!

8 ноября 2016

Под строительство собственного логоцентра в Казани ритейлер выбрал земли Татспиртпрома

Кони? Нет, не кони – «Эльдорадо»!

В ноябре начнется строительство нового распредцентра «Эльдорадо» в Татарстане, сообщает Retail.ru со ссылкой на казанское «Реальное время».

Под строительство логоцентра площадью 35 тыс. кв. м выбраны земельные участки компании «Татспиртпром» неподалеку от поселка Званка в Пестречинском районе в 5 км от столицы республики.

Выбранный земельный участок прежнее руководство алкогольного гиганта планировало использовать под коневодство, и пока он остается в категории «земель сельхозназначения». Для строительства складских объектов на этих участках их назначение придется поменять. По словам экспертов, это кропотливый и сложный процесс, особенно в Татарстане.

Сделка будет проходить по схеме build-to-suit: логистический комплекс построит компания «А Плюс Девелопмент», которая затем продаст его «Эльдорадо». Официально стоимость сделки не разглашалась, но по оценкам экспертов, покупка может обойтись в 1–1,2 млрд рублей.LR

Тэги: Эльдорадо, А Плюс Девелопмент, распределительные центры, логистические центры, build-to-suit







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх