Питерский дистрибьютор алкоголя нашел лучшее место для хранения своих бутылок

27 марта 2017

Более 11 тыс. кв. м компания арендовала в СК «Уткина заводь»

Питерский дистрибьютор алкоголя нашел лучшее место для хранения своих бутылок

Дистрибьютор алкогольной и безалкогольной продукции «Алкополюс» арендовал 11 100 кв. м в складском комплексе «Уткина заводь» сроком на 5 лет, сообщает пресс-служба MLP.

Причиной поиска новой складского помещения для компании стало объединение двух действующих площадок хранения и открытие нового распределительного центра на территории СК «Уткина заводь». С помощью консультантов компания-арендатор выбрала наиболее подходящий складской комплекс, отвечающий всем заявленным требованиям.

– Прежде всего, клиента привлекло лучшее, по сравнению с предыдущими складскими помещениями, месторасположение нового склада. Кроме того, этот переезд позволит арендатору повысить качество условий хранения свой продукции, – прокомментировал директор департамента складской недвижимости компании Bright Rich | CORFAC International (консультант сделки) Илья Яновский.

По словам начальника управления по работе с арендаторами УК MLP Ильи Проничкина, эта сделка не случайна, потому что складской комплекс соответствует всем требованиям Росалкогольрегулирования, и это не первый прецедент лицензирования комплекса арендаторами под хранение алкоголя.

– Кроме того, специалисты нашей компании обладают соответствующей квалификацией, необходимой для оказания всевозможной помощи в прохождении всех, предусмотренных законодательством, этапов лицензирования, – подытожил Проничкин.LR

Тэги: Bright Rich | CORFAC International, УК MLP, Уткина заводь, Росалкогольрегулирование, Алкополюс, хранение алкоголя







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх