Ozon после пожара в Истре без складов не останется

13 сентября 2022

Компания планирует арендовать помещение в подмосковье на 10 лет

Ozon после пожара в Истре без складов не останется

К 2023 году Ozon запустит складской комплекс в подмосковном Жуковском. В компания рассказали, что планируют арендовать его на 10 лет, сообщает ТАСС.

— Мы ожидаем, что в этом году наш оборот вырастет не менее чем на 80%, и в дальнейшем рост также продолжится. Поэтому мы продолжаем наращивать складские мощности в Подмосковье — одном из крупнейших рынков. Мы планируем арендовать склад в Жуковском площадью 80 тыс. кв. м. Запуск операционных процессов на нем намечен на 2023 год, — поделились в пресс-службе маркетплейса.

Площадь помещения составит около 80 тысяч кв. м.

Ранее компания открыла склад в подмосковном городе Пушкино сразу после того, как сгорел склад в Истре. Новый склад превышает по площади предыдущий (152 тысячи кв. м.), однако пока что доставить туда товары можно только собственными силами.

Напомним, что Ozon Global открывает турецкое представительство в Стамбуле. Его возглавила Хазал Мараш. К активной работе представительство планирует приступить в сентябре. LR

Тэги: Ozon, складская недвижимость, маркетплейсы







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх