«МЕТРО» открыла в Новороссийске логистическое депо с четырьмя температурными режимами

27 июня 2016

Новая платформа нужна для обеспечения товарами клиентов компании в городах на побережье Черного моря

«МЕТРО» открыла в Новороссийске логистическое депо с четырьмя температурными режимами

Компания «МЕТРО Кэш энд Керри» открыла в Новороссийске новую платформу доставки для обеспечения товарами профессиональным клиентов компании в городах на побережье Черного моря, сообщает Retail.ru.

Платформа в Новороссийске представляет собой логистическое депо площадью 1 300 кв. м с возможностью размещать товары на хранение в четырех температурных режимах: ниже 0 °С, 2–4 °С, 6–8 °С и без охлаждения. Депо может обслуживать до 700 клиентов «МЕТРО Кэш энд Керри» на побережье от Анапы до Туапсе и в районе Сочи, доставляя им по заказам полный ассортимент торгового центра «МЕТРО» в Новороссийске, то есть порядка 24 500 артикулов.

– Платформа в Новороссийске будет работать прежде всего для поддержки бизнеса наших клиентов: владельцев небольших магазинов и, даже в еще большей степени, представителей ресторанно-гостиничного бизнеса в связи с сезонным спросом в районе побережья Черного моря, – отметил директор по продажам компании в России Максим Гацуц.

По словам Гацуца, популярность российских направлений туризма открывает новый потенциал для развития малого и среднего бизнеса в этом регионе, но одновременно ставит перед ним специфические задачи по значительному наращиванию оборота в высокий сезон. «Соответственно, «МЕТРО» стремится поддержать своих клиентов в этой ситуации. Исходим из того, что новая платформа в Новороссийске обеспечит оперативную и качественную доставку товаров с учетом особенностей региона, а также преференций, как наших клиентов, так и конечных потребителей», – уточнил директор по продажам.

«МЕТРО Кэш энд Керри» приступила к доставке товаров профессиональным клиентам в 2009 году. С тех пор компания активно развивает эту услугу, открыв 51 платформу доставки в различных регионах России. Новая стратегия развития бизнеса предусматривает создание платформ доставки во всех новых торговых центрах компании. Инвестиции в создание платформы составили около 500 млн рублей. LR

Тэги: МЕТРО Кэш энд Керри







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх