Фулфилмент-склад СДЭК обосновался на берегах Невы



Фулфилмент-склад СДЭК обосновался на берегах Невы

29 марта 2021

Одной из задач комплекса станет разгрузка московского транспортного узла

Фулфилмент-склад СДЭК обосновался на берегах Невы

29 марта СДЭК запустил в работу новый фулфилмент-склад в Санкт-Петербурге, сообщил «Логирусу» официальный представитель компании.

Одной из задач комплекса станет разгрузка московского транспортного узла. Кроме этого, открытие склада позволит российским интернет-магазинам, в том числе региональным, разместить свои товары максимально близко к покупателям и таким образом сократить сроки доставки непосредственно по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

– В целом, открытие нового склада направлено не только на клиентов из других городов, но и на внутренний рынок. Так как Санкт-Петербург – это большой регион с огромным количеством компаний, с которыми нам интересно начать сотрудничество, – добавил CEO Евгений Бахарев.

Сегодня в портфеле «Фулфилмент СДЭК» восемь складов в России и один – в Казахстане. В ближайших планах – открытие складов в Беларуси и Киргизии, а также выход на рынки Европы, Америки и Китая.

Напомним, в начале марта СДЭК анонсировал начало строительства в Санкт-Петербурге склада общей площадью 18 000 квадратных метров. LR

Тэги: СДЭК, фулфилмент, инвестиции, складская недвижимость







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх