Военно-Грузинскую дорогу замело по самое КПП

17 января 2019

Снежный буран держит в плену на границе более 130 грузовиков уже вторые сутки

Военно-Грузинскую дорогу замело по самое КПП

Открытия Военно-Грузинской дороги, перекрытой из-за сильнейшего снегопада, ожидают более 230 автотранспортных средств, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии. В снежном плену томятся 137 фур, 99 легковушек и один автобус.


Проезд для всех видов транспортных средств был закрыт 15 января в 23:00. В среду метель была настолько сильной, что расчистку дорог вести было невозможно. Пурга не улеглась до сих пор. Однако коммунальная техника все же смогла сегодня выйти работать.


Для тех, кто застрял в пробке, развернуты пункты обогрева. При необходимости людям может быть оказана медицинская помощь, добавили в ГУ МЧС по Северной Осетии. Прогноз по открытию движения в ведомстве дать затрудняются, поскольку снегопады пока не ослабевают. В связи с этим водителям настоятельно рекомендуется воздержаться от поездок в данном направлении.


Напомним, последний раз серьезная грузовая пробка на Верхнем Ларсе образовалась 19 ноября 2018 года. Тогда выезда из России ожидали 445 фур. LR


Фото: 15.mchs.gov.ru


Тэги: Военно-грузинская дорога, пробки, пункты пропуска, международные автоперевозки







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх