В российские порты зашли «хазары»

18 августа 2022

Судозаходы планируются дважды в неделю

В российские порты зашли «хазары»

Иранская судоходная компания Khazarshipping открыла регулярные рейсы в российские порты, сообщается на официальном сайте линии.

Линия была открыта в рамках Меморандума о взаимопонимании, подписанного между Министерством транспорта Российской Федерации и министерством дорог и градостроительства Ирана в области транспорта и транзита.

Заходы в российские порты «Астрахань» и «Махачкала» будут осуществляться дважды в неделю. Первое судно Patris вышло из Амирабада 15 августа и должно зайти в Астрахань 19 августа. На линии будут задействованы суда Kasma, Dorita, Adrina, Nargol, Parand.

Khazarshipping является судовладельцем 14 сухогрузов, оборудованных для транспортировки генеральных грузов, контейнеров, навалочных и твердых сыпучих грузов. Судоходная компания обслуживает порты таких прикаспийских государств, как РФ, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан, а также все иранские северные порты.

Напомним, в апреле 2021 года сообщалось, что между портом Астрахань и Ираном формируется тестовая контейнерная линия. LR

Тэги: Иран, контейнерные перевозки, Khazarshipping







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх