В головной офис «Деловых линий» пришли непрошеные гости

16 ноября 2016

В Санкт-Петербурге проходит обыск в головном офисе транспортной компании

В головной офис «Деловых линий» пришли непрошеные гости

Компания «Деловые линии» рассылает сообщения клиентам и поставщикам по поводу обыска в головном офисе компании в Санкт-Петербурге, о котором ранее сообщили региональные СМИ.

– В настоящий момент в головном офисе представители правоохранительных органов проверяют документы, относящиеся к деятельности одного из контрагентов компании, – говорится в сообщении компании.

– «Деловые Линии» конструктивно взаимодействуют с представителями ведомств, участвующих в проверке. Деятельность осуществляется в обычном режиме, – уточнили в компании.

Недавно Управление СК РФ по городу Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ – уклонение от уплаты налогов, в отношении транспортной компании «Деловые линии». Расследование уголовного дела продолжается.LR

О том, кто мог «заказать музыку». И как оценивают эту ситуацию участники отрасли и очевидцы события читайте в материале «Деловые линии» и потерянный НДС.


Тэги: Деловые линии, автоперевозки, УК РФ







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх