«Утконос» «дозаправит» «Газпромнефть» вкусненьким



«Утконос» «дозаправит» «Газпромнефть» вкусненьким

9 июня 2020

Онлайн-магазин продуктов нашел нового партнера для сервиса «В багажник»

«Утконос» «дозаправит» «Газпромнефть» вкусненьким

«Утконос» до конца июня установит продуктоматы на заправочных станциях «Газпромнефти» в Москве, сообщил представитель компании. К услуге «В багажник» до конца июня будут подключены пять АЗС.

Целевой аудиторией этого формата food-шопинга, по мнению представителей компании, являются молодые покупатели. Услуга уже доступна на станциях «Газпромнефти», расположенных на Севере и Юго-Западе Москвы.

– Мы активно развиваем покупательский опыт и будем дальше интегрировать разные способы получения заказов. Возможность доставки продуктов прямо в багажник автомобиля для России относительно новая услуга, – прокомментировал директор по маркетингу и клиентскому сервису «Утконос ОНЛАЙН».

Как отметили представители онлайн-магазина продуктов, сервис востребован среди покупателей, выезжающих за город. Чаще всего заказывают овощи и фрукты, напитки, детское питание и молочную продукцию.

Напомним, ранее «Утконос» объявил о партнерстве с компанией Shell, на чьих АЗС также будет осуществляться выдача заказанных в онлайне продуктов. LR

Тэги: Утконос, доставка заказов, АЗС, Газпромнефть





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх