Unilever нашла «управленца» для своих цепочек поставок

22 декабря 2021

Соглашение о партнерстве подписано на четырехлетний период

Unilever нашла «управленца» для своих цепочек поставок

С 2022 года A.P. Moller-Maersk возьмет на себя управление морским и воздушным транспортом Unilever, сообщает пресс-служба компании.

Ключевой частью соглашения является оперативное управление перевозками через цифровую платформу Maersk NeoNav. Стоимость партнерства не разглашается.

Четырехлетнее соглашение предусматривает, что Maersk будет обеспечивать оперативное управление международными морскими и воздушными перевозками, опираясь на цифровую платформу цепочки поставок Maersk NeoNav, которая является ключевой частью соглашения.

NeoNav – это решение, которое объединяет мир физической и цифровой логистики, обеспечивая сквозную прозрачность, контроль и улучшенное принятие решений на основе анализа данных в соответствии с отраслевыми стандартами. В рамках партнерства опыт Maersk в области логистики, анализ данных и платформа управления NeoNav сделают цепочку поставок Unilever, которая охватывает более 190 стран по всему миру, повысит устойчивость, гибкость и полную прозрачность.

– Мы рады работать с Maersk над объединением наших глобальных операций по морской и воздушной логистике. Такой комплексный подход обеспечивает более качественное обслуживание наших клиентов и сокращает потери бизнеса, – заявила вице-президент по глобальной логистике и фулфилменту Unilever Мишель Гроуз.

Напомним, в этом году Maersk может уступить первое место в мировом рейтинге судоходных компаний партнеру по альянсу – швейцарской компании Mediterranean Shipping Company. LR

Тэги: Maersk, Unilever, партнерство, цепочки поставок, стратегия развития







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх