У дальнобойщика отобрали паспорт и хотели дактилоскопировать за попытку узнать, что с коллегами



У дальнобойщика отобрали паспорт и хотели дактилоскопировать за попытку узнать, что с коллегами

24 августа 2016

О задержанных вчера в Ростовской области участниках тракторного марша пока ничего не известно даже адвокатам

У дальнобойщика отобрали паспорт и хотели дактилоскопировать за попытку узнать, что с коллегами

Активист Объединения перевозчиков России, избитый ранее сотрудниками ОМОНа за фотосъемку, Рустам Малламагомедов задержан в отделении полиции в Аксае. Об этом дальнобойщик рассказал «Логирусу».

– Новостей никаких нет. Пошел в отделение полиции, чтобы узнать, что с коллегами, но там не дают никакой информации, кто и где находится и что происходит. Там информации никакой не дают. У меня паспорт отобрали, хотели взять отпечатки пальцев и сфотографировать. Я отказался. Из отделения меня не отпускают, – говорит собеседник «Логируса».

По словам Малламагомедова, участников автопробега Объединения перевозчиков России, которые решили выехать из Москвы в Ростовскую области для поддержки фермеров Кубани и своих коллег, отпустили. Они семь часов простояли на МКАДе, три часа их держали на 51-м километре Каширского шоссе. «Потом их задержали в Тульской области тоже на несколько часов. Час назад (в 10:00 – LR) они все еще были там», – говорит собеседник «Логируса». LR

UPD: Рустам Малламагомедов: «В 9 должен был начаться суд. Два часа сидим ждем. Информации никакой нет даже у адвокатов».

UPD 14:50: Активист ОПР сейчас находится вместе с адвокатом в отделении полиции в Аксае. В отношении него тоже составлен протокол об административно-правовом нарушении за организацию несанкционированного мероприятия.

Тэги: Объединение перевозчиков России





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх