«СберЛогистика» затарит склады



«СберЛогистика» затарит склады

22 июля 2020

Компания намерена заняться коммерческими FTL-перевозками

«СберЛогистика» затарит склады

«СберЛогистика» запустила сервис грузовых перевозок для корпоративных клиентов «Сберфрахт», сообщили в пресс-службе компании.

Новый сервис предназначен для отправки коммерческих грузов для пополнения складских запасов или товарных поставок дистрибуторам. В компании обещают обеспечивать оперативную подачу автомобилей и гарантируют доставку грузов к определенной дате и времени.

Перевозки будут доступны по любым направлениям внутри страны с предоставлением автомобильного транспорта грузоподъемностью до 20 тонн. Воспользоваться сервисом можно на условиях постоплаты.

– Наша стратегия развития подразумевает предоставление клиентам логистических услуг от первой до последней мили. Мы предлагаем полный спектр услуг в FTL-перевозках – от подбора автотранспорта до диспетчеризации и полного сопровождения транспортировки, – заявил генеральный директор «СберЛогистики» Сергей Малышев.

Напомним, ранее «СберЛогистика» расширила свое присутствие до 50 регионов России. В частности, компания открыла подразделения в восьми областных городах: Калининграде, Кирове, Курске, Новороссийске, Магнитогорске, Туле, Саранске и Чебоксарах. Всего же с начала 2020 года «СберЛогистика» запустила 31 филиал. LR

Тэги: СберЛогистика, Сергей Малышев, FTL-перевозки





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх