«Магнит» попробует освоить доставку продуктов на экспресс-скоростях



«Магнит» попробует освоить доставку продуктов на экспресс-скоростях

20 Мая 2020

География эксперимента ограничения двумя районами столицы

«Магнит» попробует освоить доставку продуктов на экспресс-скоростях

«Магнит» и «Яндекс.Лавка» запустили совместный эксперимент по экспресс-доставке продуктов в Москве, говорится в совместном пресс-релизе компаний. Ретейлер, в частности, стал основным поставщиком продукции для двух новых точек «Лавки» в столице – в районах Нагатинский затон и Печатники.

На данный момент заказчикам будет доступно порядка 2 000 наименований товаров, в том числе и готовая еда. Заказать, например, можно овощи, фрукты, бакалею, мясную и рыбную продукцию, полуфабрикаты, кондитерские изделия, напитки, корма для животных.

В рамках эксперимента «Магнит» обеспечит поставки от розничной сети на ежедневной основе. При этом кулинария будет привозится из ближайших супермаркетов в специальной термотаре.

Для «Магнита» участие в данном пилоте станет первым опытом на рынке экспресс-доставки продуктов питания. Решение о масштабировании проекта планируется принять по итогам пилотирования, добавили в компаниях.

Напомним, недавно «Магнит» объявил о старте тестирования доставки продуктов из своих супермаркетов. Логистическим партнером проекта стал Pony Express. LR

Тэги: Магнит, Яндекс.Лавка, доставка продуктов, эксперимент





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх