Кюне + Нагель запускает сеть перевозок сборных грузов



Кюне + Нагель запускает сеть перевозок сборных грузов

17 ноября 2015

Компания уже открыла 9 сортировочных центров в регионах, еще 6 начнут работать к апрелю следующего года

Кюне + Нагель запускает сеть перевозок сборных грузов

Следуя растущим потребностям рынка, а также стратегии компании в области автоперевозок, Кюне + Нагель запускает собственную сеть перевозок сборных грузов по России, которая в полном объеме начет работать к апрелю 2016 года.

Сеть соединит, уточняется в сообщении компании, шесть федеральных округов – Центральный, Уральский, Сибирский, Приволжский, Северо-Западный и Южный – через 17 региональных сортировочных центров, обеспечивая регулярные поставки грузов по всей стране. Первые четыре сортировочных центра в Воронеже, Ростове, Волгограде и Краснодаре начали работать в июле текущего года. В октябре открылись еще пять таких центров в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Уфе. Все они обеспечивают регулярные отправки грузов в города Южного, Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов.

Поставки собираются и консолидируются в центральном сортировочном центре Кюне + Нагель в Московской области, а затем доставляются по регулярным маршрутам в региональные центры и далее по адресу доставки, указанному клиентом. Эффективная работа сети будет осуществляться через централизованное управление из главного офиса в Москве.

Новая сеть внутрироссийских перевозок позволяет Кюне + Нагель предлагать сервис с привлекательным транзитным временем для сборных грузов до 2.5 тонн. С помощью сети компания сможет осуществлять доставки в 300 наиболее крупных российских городов, расположенных на территории от Калининграда до Сургута и Новосибирска, в которых проживает почти 85% населения России.

– Наша цель заключается в том, чтобы предложить клиентам комплексные и высококачественные услуги, что одновременно усилит наши позиции в сегменте внутренних перевозок по России, – заявил управляющий директор Кюне + Нагель в России и Белоруссии Перри Нойманн.LR

Тэги: Kuehne Nagel, грузоперевозки, сборные грузы





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх