Индийский партнер вложит в МТК «Север-Юг» свой контейнерный парк



Индийский партнер вложит в МТК «Север-Юг» свой контейнерный парк

26 февраля 2020

А российский логоператор обеспечит контейнерные перевозки по железной дороге

Индийский партнер вложит в МТК «Север-Юг» свой контейнерный парк

Крупнейший индийский оператор Concor предоставит АО «РЖД Логистика» свой контейнерный парк для организации и развития перевозок по международному транспортному коридору (МТК) «Север-Юг». Об этом «Логирусу» сообщили в пресс-службе российского логоператора. Соответствующее соглашение компании подписали в столице Индии – городе Нью-Дели.

В рамках достигнутых договоренностей, корпорация Concor организует локальные логистические сервисы на территории Индии, а также обеспечит морской фрахт. «РЖД Логистика» в свою очередь будет отвечать за организацию перегруза в точках мультимодальных стыков и контейнерные перевозки по железной дороге.

– Вместе с индийской стороной мы достигли договоренностей по ряду вопросов. В том числе по использованию оборудования Concor, которое, безусловно, ускорит нашу совместную работу по организации на МТК «Север-Юг» контейнерных перевозок, – подчеркнул генеральный директор АО «РЖД Логистика» Дмитрий Мурев.

Напомним, 1 февраля 2019 года АО «РЖД Логистика» и корпорация Concor договорились о развитии совместных сервисов на МТК «Север-Юг». LR

Фото: пресс-служба «РЖД Логистики»

Тэги: РЖД Логистика, Север-Юг, международные транспортные коридоры, МТК, Индия, Россия, стратегия развития, контейнерные перевозки





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх