Грузовые составы из Милана не будут сторониться России

11 сентября 2022

Первый поезд выйдет из Италии 22 сентября

Грузовые составы из Милана не будут сторониться России

ПАО «ТрансКонтейнер» запустило прямой железнодорожный сервис для перевозки грузов из Милана (Италия) в регионы России и Белоруссии через пограничный переход «Брест-Малашевиче», сообщается в пресс-релизе компании.

Первый поезд отправится из Милана 22 сентября, в дальнейшем – еженедельно. Основная задача – доставка товаров народного потребления для реализации через торговые сети. Основные направления сервиса – Минск, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и Челябинск.

Под перевозки «ТрансКонтейнер» предоставляет собственное оборудование, а также организует транспортировку по территории Европы, Белоруссии и России с возможностью автодоставки на «первой» и «последней» милях.

– Специально под этот сервис мы совместно с партнерами запустили новое контейнерное депо в Милане, которое позволит оперативно предоставлять оборудование клиентам, – уточнил директор по продажам и клиентскому сервису «ТрансКонтейнера» Никита Пушкарев.

Напомним, в марте 2022 года некоторые грузоотправители РФ приняли решение отказаться от железнодорожных грузоперевозок в «недружественные страны». LR

Тэги: ТрансКонтейнер, Италия, контейнерные перевозки







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх