Грузовики с самым необходимым продолжат «объезжать весы»

28 апреля 2020

Освобождение от весового контроля изначально вводилось сроком на 1 месяц

Грузовики с самым необходимым продолжат «объезжать весы»

Ространснадзор продлил приостановку весового контроля грузовиков, перевозящих продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости до 25 мая, сообщает пресс-служба ведомства.

Проверок можно будет избежать при транспортировке грузов в прицепах, полуприцепах платформенного типа с тентированным верхом, в автофургонах, полуприцепах рефрижераторного и изотермического типа, а также малотоннажным транспортом.

Впервые подобные меры были приняты на период с 21 марта по 25 апреля для обеспечения устойчивого развития экономики в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавируса.

Напомним, План первоочередных мероприятий (действий) по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции был утвержден премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным. LR

Фото: svkrb.ru

Тэги: весовой контроль, Ространснадзор, коронавирус







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх