Грузооборот AirBridgeCargo стал более «лечебным»



Грузооборот AirBridgeCargo стал более «лечебным»

20 июля 2020

Авиакомпания перевозила не только маски, но и аппараты искусственной вентиляции легких

Грузооборот AirBridgeCargo стал более «лечебным»

За первое полугодие 2020 года авиакомпании AirBridgeCargo и «АТРАН» перевезли более 20 000 тонн грузов медицинского назначения для борьбы с коронавирусом, сообщили в пресс-службе ГК «Волга-Днепр».

Недавно перевозчики организовали доставку медоборудования из Москвы в Красноярск. На борту «Боинг 747-8F» и «Боинг 737-800BCF» перевезли маски, кровати, матрасы и аппараты искусственной вентиляции легких. До конечного пункта назначения, республиканской больницы города Кызыл (Республика Тыва), груз доставляли наземным транспортом.

– Совместно с грузовыми перевозчиками группы «ВолгаДнепр» мы накопили более чем 30-летний опыт работы по грузоперевозкам, в том числе в жестких эпидемиологических условиях в различных регионах мира, – подчеркнул генеральный директор авиакомпании AirBridgeCargo Николай Глушнев.

По данным KPMG (LR: одна из аудиторских компаний Большой четверки наряду с Deloitte, Ernst & Young и PwC), по итогам 2018 года AirBridgeCargo на 60% увеличила перевозки медицинских и фармацевтических грузов. Таким образом в шесть раз опередив динамику перевозок данных грузов другими компаниями.

Напомним, в июле ГК «Волга-Днепр» открыла для Cainiao новое грузовое авианаправление из Китая в Европу. LR

Фото: пресс-служба ГК «Волга-Днепр»

Тэги: ГК «Волга-Днепр», AirBridgeCargo, статистика





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх