«Европейские сборники» от «Даксер» стали более разнонаправленными



«Европейские сборники» от «Даксер» стали более разнонаправленными

3 июня 2020

Компания начала доставлять грузы из ЕС не только в Москву

«Европейские сборники» от «Даксер» стали более разнонаправленными

«Даксер» увеличивает объемы перевозок из Европы, сообщили «Логирусу» в пресс-службе международного логоператора.

По итогам 2019 года компания запустила девять новых направлений перевозок сборных грузов из Европы в Россию. Благодаря этому объем доставляемых грузов удалось увеличить на 35%, как и число оформленных таможенных деклараций. Общий вес всех перевезенных за 2019 год грузов двукратно увеличился и превысил 800 тонн.

Самыми востребованными стали перевозки различного оборудования, товаров fashion-сегмента и косметических средств. Импортировались грузы в основном из Германии, Италии и Польши.

С апреля 2020 года сборные грузы в Россию «Даксер» начал отправлять не только из Германии, но и из польского города Стрыкув, где находится собственный складской комплекс логистического оператора. На сегодняшний день по новому маршруту уже доставлено более 50 заказов. Отправки из Польши позволили оператору оптимизировать транзитные сроки.

– Перевозки сборных грузов из Европы – ключевое направление компании. За два года нам удалось вдвое увеличить количество маршрутов и нарастить объемы. Несмотря на то, что на фоне распространения коронавируса многие бизнес-процессы осложнились, нам не только удалось продолжить работу сборных линий из Европы, но и запустить перевозки из Стрыкува сразу в несколько регионов России. В этом году мы планируем увеличить грузопоток по всем направлениям, а также запустить отправки из Стрыкува в Санкт-Петербург, – озвучил задачи на текущий год руководитель отдела сборных перевозок «Даксер» Руслан Хайндрава.

В 2019 году выручка «ДАКСЕР» составила 24 млн евро, а количество перевозок – 38 900.

Напомним, в 2020-м «Даксер» планирует расширить услугу маркировки для всех товаров сегмента fashion. LR

Фото: пресс-служба «Даксер»

Тэги: статистика, Даксер, Россия-Европа, автомобильные грузоперевозки, импорт





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх