«Деловые Линии»: сборный «крупногабарит» становится популярнее



«Деловые Линии»: сборный «крупногабарит» становится популярнее

17 декабря 2019

В связи с увеличением объема заказов, логистический оператор масштабировал спецпредложение по доставке из 150 городов страны

«Деловые Линии»: сборный «крупногабарит» становится популярнее

К 2023 году в субъектах РФ будет создано 129 промышленных парков, технопарков, в том числе в сфере высоких технологий и промышленного производства. Такие данные приводятся в паспорте национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

− Один из основных драйверов развития рынка грузоперевозок до 2024 года – реализация нацпроектов, которая привлечет дополнительные инвестиции и грузопоток, − подчеркнул директор по взаимодействию с отраслевыми организациями ГК «Деловые Линии» Александр Лашкевич.

По словам эксперта, большое количество организаций, которые реализуют национальные проекты, являются клиентами ГК «Деловые Линии». И в рамках крупных федеральных проектов компания обязательно будет поддерживать их в части перевозки грузов.

Одна из форм поддержки компаний – масштабирование акций и спецпредложений. Например, станки, промышленное оборудование, крупную технику, стройматериалы и другие крупные грузы весом от 100 кг (а размерами ограниченными габаритами фургона фуры), теперь можно отправить из 150 городов страны до 25% дешевле. Речь идет об LTL-перевозке сборных грузов в стандартной фуре. Отметим, что с середины декабря предложение действует во всех городах присутствия оператора, кроме Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

− Видя, что за последние 3 месяца увеличился объем заказов на услугу доставки крупногабаритных грузов от малого бизнеса и ИП, мы планируем в будущем расширить географию предложения. Будем более гибко подходить к ценообразованию основных и дополнительных услуг, − подчеркивает эксперт.

Он также отметил, что по просьбам клиентов в части регионов перевозчик сделал бесплатными дополнительные сервисы. Например, предусмотрен бесплатный забор груза до 1499 кг из 107 областных населенных пунктов Приволжья, а также из 120 в Южном федеральном округе. В других городах действуют сниженные цены на доставку груза от адреса клиента до терминала компании и от терминала до получателя.

Напомним, рынок автомобильных грузоперевозок в России по итогам года вырастет, прогнозируют аналитики АО «Финам». Свои выводы эксперты основывают на данных статистики по итогам I полугодия. Так, в отчетном периоде грузооборот автомобильного транспорта всех видов экономической деятельности вырос на 7,6% по сравнению с аналогичным периодом 2018-го. В том числе без учета субъектов малого предпринимательства – на 10,5%. LR

Материал подготовлен совместно с ГК «Деловые Линии»


Тэги: Деловые Линии, LTL-перевозки, сборные грузы, крупногабаритные грузы





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх