Давид Шамаев: «Логистика – это виртуальный товар, который трудно продемонстрировать при продаже»



Давид Шамаев: «Логистика – это виртуальный товар, который трудно продемонстрировать при продаже»

28 Марта 2017

Поэтому «Деловые линии» запустили акцию для новых клиентов

Давид Шамаев: «Логистика – это виртуальный товар, который трудно продемонстрировать при продаже»

Транспортно-логистическая компания «Деловые линии» запустила акцию для новых клиентов, сообщает пресс-служба перевозчика.

Теперь на первые пять FTL-отправок по России, то есть выделенными под одного клиента машинами, будут действовать специальные тарифы с гарантией подачи транспортного средства даже без подписания графика работ. В тест-драйве участвуют сразу несколько направлений: из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Новосибирска, Ростова-на-Дону.

Только за январь-март оборот услуги «Междугородная перевозка еврофурами» вырос к концу прошлого года в 1,6 раза, утверждают аналитики ГК «Деловые линии». По их мнению, популярность услуги объясняется сменой структуры рынка: все больше организаций выбирают логистический аутсорсинг вместо перевозок собственным автотранспортом. Ежемесячно по FTL-схеме «Деловые линии» выполняют свыше 8 тыс. рейсов. И цифра будет только расти, уверены эксперты.

– Логистика – это услуга, виртуальный товар, который трудно продемонстрировать при продаже. И мы решили дать нашим клиентам возможность попробовать FTL-перевозки с минимальными затратами и риском. Мы не даем обещаний, мы гарантируем, что клиент заплатит только за конкретные услуги и конкретные операции, – отметил директор управления по коммерческой деятельности ГК «Деловые линии» Давид Шамаев.LR

Тэги: Деловые линии, грузоперевозки, автоперевозки, FTL-отправки, перевозка еврофурами





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх