«Даймлер КамАЗ Рус» поставил «Деловым линиям» более полутора тысяч «Мерсов»

25 ноября 2016

И надеется, что и больше они «смогут съесть»

«Даймлер КамАЗ Рус» поставил «Деловым линиям» более полутора тысяч «Мерсов»

Группа компаний «Деловые линии» продолжает пополнять свой «большегрузный» автопарк седельными тягачами Mercedes-Benz российской сборки, сообщает пресс-служба перевозчика.

Только в этом году с апреля по ноябрь «Деловые линии» приобрели 204 новых грузовых автомобиля Actros 1841LS с L-кабинами черного цвета и двумя спальными местами. Все они имеют расширенную гарантию на силовую линию.

За шесть лет с начала сотрудничества компания приобрела более 1 500 седельных тягачей немецкого бренда. По данным автопроизводителя, ГК «Деловые линии» – самый крупный потребитель среди грузоперевозчиков по количеству транспортных средств немецкой марки, говорится в сообщении.

Группа компаний «Деловые линии» продолжает пополнять свой «большегрузный» автопарк седельными тягачами Mercedes-Benz российской сборки

Все транспортные средства в автопарке компании оборудованы двигателями, соответствующими стандарту «Евро-5», а полгода назад группе компаний передан для тестирования грузовик нового поколения – New Actros 1845LS, который соответствует нормам выхлопов «Евро-6».

– Мы предъявляем высокие требования к качеству и надежности наших услуг и поэтому полагаемся только на проверенных партнеров. Автомобили Mercedes-Benz полностью соответствуют нашим запросам. Надежное современное транспортное средство – это гарант доставки в срок, главного критерия для клиентов при выборе логистической компании, – подчеркнул генеральный директор ООО «Деловые линии» Фарид Мадани.LR

Тэги: Деловые линии, Mercedes-Benz, автоперевозки, автопарк







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх