Х5 сделала «дочке» сразу три «сортировочных подарка»



Х5 сделала «дочке» сразу три «сортировочных подарка»

13 октября 2020

Это позволили увеличить число пунктов выдачи заказов до 11 000 точек

Х5 сделала «дочке» сразу три «сортировочных подарка»

5Post («логистическая дочка Х5 Retail Group) открыла три новых хаба для сортировки онлайн-заказов, сообщает пресс-служба Х5 Retail Group. Данные центры расположены в Орле, Кузнецке и Тюмени.
В связи с подключением новых сортировочных центров на данный момент число пунктов выдачи заказов превысило 11 000 точек, расположенных в 65 регионах России.

– 5Post стремится к постоянному совершенствованию своего сервиса, подключая новых партнеров. Мы уже сотрудничаем с крупными интернет-магазинами, планируем в дальнейшем расширять количество партнеров. Развитие инфраструктуры и логистической сети позволяет нам постоянно наращивать возможности сервиса, – подчеркнул управляющий директор 5Post Виталий Дырдасов.

Сейчас в эксплуатации 5Post находится 19 сортировочных центров. В логистическое покрытие этих центров входят Свердловская, Курская, Пензенская и другие близлежащие области, а также Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономный округ.

Напомним, недавно стало известно о том, что решила выйти из капитала ООО «ЦТБ». После чего компания получит в собственность 1 112 постаматов «Халва». Аппараты пройдут ребрендинг и будут работать под брендом 5Post. LR

Фото: fivepost.ru

Тэги: 5Post, X5 Retail Group, стратегия развития, доставка заказов, инфраструктура





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх