Крымская таможня опередила саму себя прошлогоднюю на миллионы рублей

3 августа 2015

Крымчане перечислили в бюджет уже более миллиарда

Крымская таможня опередила саму себя прошлогоднюю на миллионы рублей

Перечислив более миллиарда рублей в бюджет за январь-июль 2015 года, Крымская таможня превысила показатель всего прошлого года на 10 миллионов рублей. Кроме того, уровень электронного декларирования в июле достиг 100%. Об этом «Логирусу» сообщили в пресс-службе таможни.

За семь месяцев текущего года Крымской таможней в федеральный бюджет перечислено 1 млрд 175 млн рублей доходов, администрируемых таможенными органами. Этот показатель на 10 млн рублей превысил показатель всего предыдущего года.

За это время Крымской таможней оформлено 7569 деклараций на товары, в том числе 6426 – в электронном виде – это 85% от всего объема. Однако уже в июле оформлено 1368 деклараций на товары, и все они – в электронном виде. Таким образом, констатируют в таможне, уровень электронного декларирования в июле достиг 100%.

Напомним, Крымская таможня создана 31 марта 2014 года. Она непосредственно подчинена ФТС России. Электронное декларирование в таможне применяется с января 2015 года. LR

Тэги: Крым, Крымская таможня, статистика







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх