Граница Литвы и Беларуси снова встала

23 сентября 2022

Очереди скопились на четырех погранпереходах

Граница Литвы и Беларуси снова встала

Очередь из грузовых автомобилей и автофургонов на границе Литвы с Белоруссией превысила тысячу единиц. Данные об этом размещаются в режиме реального времени на сайте дирекции контрольно-пропускных пунктов (КПП) при Министерстве коммуникаций и транспорта Литвы.

Наиболее длительное ожидание пересечения границы зафиксировано на погранпереходе в населенном пункте Медининкай — Пограничный. В заторе простаивают 344 грузовика. Согласно прогнозу ведомства, пересечения границы им придется ожидать не менее 33 часов.

Напомним, очередь из фур на въезд из Латвии в Россию через участки государственной границы в Псковской области, где расположены пункты пропуска «Бурачки» и «Убылинка», за последние две сентябрьские недели увеличилась до 1 025 большегрузных автомобилей, следует из информации на официальном сайте Федеральной таможенной службы. LR

Тэги: Белоруссия, Литва, пробки, пункты пропуска







Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх