TransLogistica Kazakhstan

TransLogistica Kazakhstan

24-я Казахстанская международная выставка

14-16 октября 2020 г.     Алмата, КЦДС «Атакент»
TransLogistica Kazakhstan TransLogistica Kazakhstan - самая крупная выставка транспортно-логистических услуг и технологий в Центральной Азии, вторая по значимости и посещаемости в странах СНГ и Прибалтике после TransRussia.

С момента своего дебюта в 1996 году, проект TransLogistica Kazakhstan стал важным Центрально-Азиатским событием для специалистов, занятых в транспортной, логистической, машиностроительной и смежных отраслях.

TransLogistica Kazakhstan позволяет специалистам оптимизировать доставку любых коммерческих грузов путем прямого контакта с экспедиторскими компаниями и владельцами собственного парка грузового автотранспорта, контейнеров, вагонов, морских и воздушных судов, терминалов, складов и портовой инфраструктуры, а также найти надежных партнеров для построения транспортно-логистической цепочки и договориться о сотрудничества на выгодных условиях. Ежегодно TransLogistica Kazakhstan демонстрирует полный комплекс отраслевых решений: от транспортно-экспедиторского обслуживания до программного обеспечения и оборудования для хранения и обработки грузов.

В числе участников выставки - администрации морских портов, железных дорог и специальных экономических зон Казахстана и зарубежья; ТЛЦ; логистические компании; производители и дилеры автотехники; вагоностроительные и ремонтные заводы; поставщики оборудования для оснащения логистических центров; производители складского оборудования; компании, занимающиеся обработкой и складированием грузов; разработчики программного обеспечения, научные и технологические компании, представляющие IT-решения для транспортной отрасли, технологии для автоматизации процессов и системной интеграции, а также страховые и консалтинговые компании.

В 2019 году экспозиция TransLogistica Kazakhstan представила 97 международных компаний из Азербайджана, Беларуси, Гонконга, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, ОАЭ, Польши, России, Украины, Эстонии и Финляндии. Национальные стенды представили Китай, Латвия, Литва и Эстония.

Параллельно с выставкой были организованы II Международная конференция «Рынок транспорта и логистики», круглый стол «Роль науки и образования в развитии транспорта и логистики» и экспертная сессия «Диалог между транспортом и обществом». Помимо этого, Союз транспортников Казахстана провел встречу отечественных и китайских экспедиторов, на которой обсудили необходимые меры для увеличения транзита через границу РК и КНР.

Выставка TransLogistica Kazakhstan организована при поддержке Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан, АО «НК «Казахстан Темир Жолы», Союза транспортников Казахстана «KAZLOGISTICS», Казахстанской Ассоциации перевозчиков и операторов вагонов и Ассоциации Национальных Экспедиторов.

Зарегистрироваться


Сайт организатора

Вы хотите быть в курсе самых интересных и значимых событий в сфере логистики?
Вы хотите получать скидки на участие в отраслевых мероприятиях?
Подпишитесь на рассылку* и у Вас появится такая возможность!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов, анонсами и скидками
 на участие в различных отраслевых мероприятиях


Вернуться к списку выставок





Вверх
Вверх