Russian Maritime Days

Russian Maritime Days

Ежегодная конференция

28 - 29 августа 2020 г.     Санкт-Петербург , Original Sokos Hotel Olympia Garden
Russian Maritime Days Russian Maritime Days – ежегодная встреча профессионалов, связанных с морским бизнесом, рассчитанная на судовладельцев, фрахтователей, фрахтовых брокеров, российских и иностранных экспедиторов и морских агентов, трейдеров, на бункеровочные и стивидорные компании, сюрвейеров, страховщиков, банкиров и морских юристов.

Конференция со 100% практической информацией от ведущих компаний отрасли предложит к обсуждению и проблематику развития международных мультимодальных и транзитных перевозок на маршруте Азия-Европа-Азия через Северный морской путь, и перевозку грузов из Центральной Европы в Причерноморские страны через Дунай. Эксперты рассмотрят особенности фрахтового взаимодействия с проблемными регионами (Крым, Абхазия, Куба, Иран, Сирия, Северная Корея). Перспективы экспорта российского угля и минеральных и химических удобрений, многие другие вопросы, включающие проблемы модернизации инфраструктуры, технической эксплуатации флота и т.д.



Основные мероприятия запланированы на 28 августа: в «Original Sokos Hotel Olympia Garden Saint Petersburg» пройдёт конференция, после которой состоится St. Petersburg Shipping Dinner – неформальный ужин на борту теплохода (четырёхчасовой круиз по Неве и каналам «Северной Венеции»).

Во второй день, 29 августа, гостей города ждёт морская прогулка до русского Версаля - дворцово-паркового ансамбля «Петергоф». После осмотра легендарных фонтанов состоится обед в одном из самых знаменитых ресторанов Санкт-Петербурга.

Зарегистрироваться


Сайт организатора

Вы хотите быть в курсе самых интересных и значимых событий в сфере логистики?
Вы хотите получать скидки на участие в отраслевых мероприятиях?
Подпишитесь на рассылку* и у Вас появится такая возможность!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов, анонсами и скидками
 на участие в различных отраслевых мероприятиях


Вернуться к списку выставок





Вверх
Вверх