Мадани Фарид - Генеральный директор Деловые Линии

Мадани Фарид



Мадани Фарид

Генеральный директор Деловые Линии

Родился 1978 году в Санкт-Петербурге.

В 2001 году окончил «Балтийский государственный технический университет «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова» (Кафедра систем обработки информации и управления). 

Уже во время обучения в ВУЗе Фарид Мадани начал работать, желая найти деятельность, в которой мог полностью реализовать себя. Увлекался программированием, информационными системами, разрабатывал свою систему управления транспортными потоками. Совмещение работы и учебы было хорошим опытом для старта своего дела. 

Практически сразу после окончания ВУЗа, объединив группу единомышленников, создал компанию «Деловые Линии». Со дня ее основания Фарид Мадани определил основную цель — повысить доступность транспортно-логистических услуг для предприятий и предпринимателей России. 

За 17 лет автопарк компании вырос от одного автомобиля до 4 000 единиц техники, количество сотрудников увеличилось с 5 до 20 000 человек. 

Профессиональный подход к управлению, знание рынка, умение предвидеть потребности клиента и забота о развитии коллектива, позволили ГК «Деловые Линии» стать крупнейшим транспортно-логистическим оператором страны: 1 место (свыше 26% рынка) в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017) и 1 место по объему складских площадей в управлении среди логистических компаний РФ (Knight Frank, 2017).

В 2017 году Фарид Мадани вошел в ТОП-100 лучших руководителей в сфере логистики по версии издания «Деловой Петербург».

Интервью на LogirusTV

  • Топ-логистика: Деловые Линии

    От скромной посылки до 40-футового контейнера. Логистика настолько многогранна, что заслуживает отдельного разговора. Поэтому «Логирус» открывает телепрограмму «Топ-логистика» ─ беседы с первыми лицами крупнейших логистических компаний нашей страны.

    Начинаем этот многолетний разговор мы с генеральным директором ГК «Деловые Линии» Фаридом Мадани. А побеседуем вот о чем: как из домашнего компьютера и телефонного справочника сотворить бизнес с многомиллионным оборотом. Под какую музыку создавались «Деловые Линии», в каком ритме растет грузооборот компании. С каким аппетитом смотрит на рынок e-commerce, и какой онлайн-кусок компания уже «съела». Обсудим все это в разговоре о портрете Фарида Мадани, становлении компании «Деловые Линии» и трендах транспортной отрасли.


Комментарии к новостям



Вернуться к списку персон


Вверх
Вверх