Японская корпорация KWE решила не рисковать и арендовала по стопам соотечественников



Японская корпорация KWE решила не рисковать и арендовала по стопам соотечественников

19 Декабря 2017

В логопарке «Никольское» теперь два якорных арендатора из Страны восходящего солнца

Японская корпорация KWE решила не рисковать и арендовала по стопам соотечественников

Японская корпорация Kintetsu World Express (KWE) арендовала 15 тысяч квадратных метров складов в Дмитровском районе Подмосковья, сообщает «Интерфакс». Это первый объект, который компания арендовала напрямую. До настоящего времени для этих целей KWE использовала локальных партнеров.


Подходящий объект KWE присматривала долгое время. Одно из главных требований заключалось в том, что площадка должна быть полностью готова к заезду нового арендатора. В итоге выбор пал на логистический парк класса «А» «Никольское». По информации Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки, договор аренды подписан сроком на пять лет.


– KWE уже не первая японская компания, которая арендует более 10 000 квадратных метров в складском комплексе «Никольское». В начале текущего года мы подписали договор с компанией YOKOHAMA. За два года управления комплексом нам удалось сформировать качественный «пул» арендаторов. На данный момент, объект заполнен практически полностью, – сообщил заместитель генерального директора по работе с арендаторами УК MLP Глеб Белавин. 


Напомним, что объем сделок на рынке складской недвижимости Москвы и Подмосковья по итогам года превысит результаты 2016-го на 10% и составит 1,1 млн квадратных метров, полагают аналитики CBRE. При этом на формирование спроса в равной степени оказали влияние все потребители: ретейлеры, дистрибьюторы, логисты, а также компании производственного сектора. Это является доказательством системности роста спроса.

Фото: cwrussia.ru 

Тэги: складская недвижимость, Cushman & Wakefield, складской рынок Московской области, склады класса А, аренда складов





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх