В новом складе PNK Group куда не подъедешь, везде будут ворота

11 Октября 2017

Общая площадь распределительного центра составит более 50 000 квадратных метров

В новом складе PNK Group куда не подъедешь, везде будут ворота

PNK Group построит для компании «Оператор коммерческой недвижимости» распределительный центр площадью 52 000 квадратных метров, сообщает пресс-служба компании. Он расположится на территории индустриального парка «PNK Парк Валищево». Девелопер реализует проект по схеме built-to-suit. Брокером данной сделки выступала компания JLL.


– Повышение эффективности операций при помощи современных складских решений – это жизненная необходимость для логистического бизнеса сегодня. Ведущий российский девелопер логистической недвижимости, PNK Group, построит для компании «Оператор коммерческой недвижимости» один из самых больших cross dock складов в России. Уверен, что распределительный центр позволит добиться максимальной производительности в проводимых компанией операциях и будет способствовать усилению позиций «Оператора коммерческой недвижимости» на рынке логистических услуг, – пояснил Вячеслав Холопов, региональный директор и руководитель департамента складской и индустриальной недвижимости компании JLL.


Новый распределительный центр для «Оператора коммерческой недвижимости» станет не первым. В распоряжении компании на данный момент насчитывается 41 объект в Подмосковье площадью от 200 до 35 000 квадратных метров. 


Напомним, что в сентябре PNK Group завершили строительство второй очереди логистического комплекса DOCKLAND в Туле. На возведение складского корпуса класса А у девелопера ушло всего 3,5 месяца. Общая площадь объекта составляет 21 000 квадратных метров. Арендаторам будут предлагаться блоки от 1 700 квадратных метров. Каждый из блоков оснащен двумя доками для грузового транспорта, собственной входной группой и административно-бытовой частью. Суммарная высота потолков составляет более 13 метров: рабочая высота – 12 метров, фермы – 1,7 метра. Весь комплекс освещается светодиодными светильниками. Однако, за счет большой площади остекления, в течение дня можно работать и при естественном освещении.

Тэги: складская инфраструктура, девелопмент, PNK Group, строительство складов



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх