В «Коледино» появился холодильный склад: 14 холодильников нужно чем-то заполнить

20 Декабря 2016

Это помогут сделать арендаторы, когда их найдут

В «Коледино» появился холодильный склад: 14 холодильников нужно чем-то заполнить

Компания «Складские технологии», один из первых резидентов индустриального парка «Коледино», завершила строительство холодильно-морозильного склада класса А общей площадью 12 000 кв. м, сообщает пресс-служба консалтинговой компании Skladman.

Холодильный склад – один из первых завершенных объектов индустриального парка «Коледино». Компания Skladman провела аналитическое исследование складских предложений для «Складских технологии», после чего было принято решение строить склад «под себя». Строительство велось с 2014 года силами компании «АПИКО» (UP Group). Часть склада планируется сдавать в аренду, часть – использовать под собственные нужды компании с перспективой роста в ближайшие 5–10 лет.

Складская зона представляет собой 14 холодильников с высотой складирования до 12 м: 8 температурных блоков заморозки до минус 20 градусов, 6 блоков с температурной «вилкой» от 0 до плюс 5 градусов.

Сейчас в аренду предлагается площадь до 7 500 кв. м. Ставки аренды – среднерыночные.

Часть склада, предназначенная под собственную продукцию компании, полностью оборудована в соответствии с современными требованиями, установлена система автоматизации склада, персонал обучен работать с различными группами товаров. Поэтому собственник рассчитывает зарабатывать не только на предоставлении площадей в аренду, но и на оказании качественных услуг по складской обработке и ответственному хранению продукции.

Сейчас Skladman подбирает для «Складских технологий» арендаторов и «поклажедателей», говорится в сообщении.

– С вводом дополнительных транспортных съездов/выездов в индустриальном парке значительно сократилось время на доставку товара. Поэтому наибольший интерес к складу проявляют логистические компании и дистрибьюторы, ориентированные на сбыт продукции в Москве, – рассказала заместитель генерального директора компании Skladman USG Ольга Цимбаленко.LR

Тэги: Skladman, Складские технологии, Коледино, холодильный склад



Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх