В апреле Wildberries дождется второй «складской очереди»



В апреле Wildberries дождется второй «складской очереди»

28 Марта 2019

Ее запуск позволит интернет-ретейлеру обеспечить дальнейшее расширение ассортимента товаров

В апреле Wildberries дождется второй «складской очереди»

Ввод второй очереди логистического комплекса Wildberries в Коледино запланирован на апрель, сообщил «Логирусу» соучредитель Wildberries Сергей Ануфриев. Запуск третьей очереди ожидается к концу года. Таким образом, совокупная площадь распределительного центра интернет-ретейлера в Подмосковье составит 148 000 квадратных метров.

– Запуск новой очереди позволит компании обеспечить дальнейшее расширение ассортимента товаров, – пояснил Сергей Ануфриев.

В частности, с января этого года для заказа стали доступны детские крупногабаритные товары: автокресла, коляски, кроватки, стульчики для кормления, ходунки и др. До конца года интернет-ретейлер планирует расширить пул поставщиков и увеличить ассортимент детских крупногабаритных товаров до 1 500 – 2 000 SKU (LR. Stock Keeping Unit – «находящаяся на хранении складская единица»). Помимо этого, Wildberries намерен нарастить выбор электроники, бытовой техники, бьюти-товаров, одежды, обуви и книг. Также будет расширена линейка премиальных брендов.

Напомним, участок в 25 га в индустриальном парке «Коледино» в Подольском районе Подмосковья для строительства распредцентра еще в 2016 году. LR

Фото: koledino.com

Тэги: Wildberries, распределительные центры, инвестиции, Коледино, интернет-торговля, складская недвижимость





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер и Telegram
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх