У подмосковного «склада-морозильника» начнется «Сладкая жизнь»



У подмосковного «склада-морозильника» начнется «Сладкая жизнь»

18 Октября 2019

Компания заключила договор прямой аренды почти на 14 000 квадратных метров

У подмосковного «склада-морозильника» начнется «Сладкая жизнь»

ООО «Свит Лайф Фудсервис» (LR. входит в ГК «Сладкая жизнь») арендовала морозильный блок в мультитемпературном складском комплексе классе «А» в Подмосковье, сообщили «Логирусу» в инвесткомпании Accent Capital. В данный момент основными арендаторами являются ООО «Вимм-Билль-Данн» и АО «Дикси-ЮГ».

– В этом году мы наблюдаем рост спроса на качественные склады класса «А», – отметил управляющий складским комплексом Accent Capital Андрей Агрба. – Строительство спекулятивных морозильных складов достаточно редкое явление. Да и спрос на них достаточно специфический: в основном это ответственное хранение, а не прямая аренда.

Договор был подписан на пятилетний период. Общая площадь арендованного блока составляет почти 14 000 квадратных метров. Особенностью склада является то, что он сочетает в себе пять температурных режимов: от -25°С до + 25°С. Расположен комплекс на 30 километре МКАД по Симферопольскому шоссе в районе города Подольск Московской области.

Напомним, в августе 2018-го резидент свободного порта Владивосток ООО «Уссури-Логистик» в рамках соглашения с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» запустила современный холодильный комплекс общей площадью 2 400 квадратных метров. LR

Тэги: холодильный комплекс, складской рынок Московской области





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх