Столичных девелоперов потянуло на юг – работать, а не отдыхать



Столичных девелоперов потянуло на юг – работать, а не отдыхать

20 Февраля 2018

Новый складской комплекс непродовольственных товаров сможет вместить более 30 000 тонн грузов

Столичных девелоперов потянуло на юг – работать, а не отдыхать

На юге Москвы в районе Царицыно будет построен складской комплекс непродовольственных товаров, сообщает «РИАМО» со ссылкой на пресс-службу комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов.


– Складской комплекс предназначен для приема, хранения и отпуска непродовольственных товаров, в том числе строительных изделий и материалов, товаров народного потребления, мебели и бытовой техники, – уточнил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.


Общая вместимость комплекса составит 32 500 тонн грузов или 26 300 палетомест. Товары можно будет хранить на стеллажах в восемь ярусов.


Кроме того, в составе четырехэтажного комплекса запланированы диспетчерская, медпункт, охранные и административные помещения, столовая, переговорные и другие помещения. На прилегающей территории будут размещены открытые стоянки для легковых автомобилей и грузового транспорта.


Напомним, что, по данным компании JLL, в 2017 году в Московском регионе было введено 532 000 квадратных метров складских площадей, что в два раза меньше, по сравнению с 2016-м. Это рекордно низкий результат с 2006 года.


Тэги: складской рынок Московской области, московский регион, строительство складов, складские комплексы





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх