Складские мечты «Детского мира» сбылись за считанные месяцы



Складские мечты «Детского мира» сбылись за считанные месяцы

30 Октября 2018

«Обновка» стоила группе компаний более двух млрд рублей

Складские мечты «Детского мира» сбылись за считанные месяцы

Разрешение на ввод в эксплуатацию здания распределительного центра, построенного для группы компаний «Детский мир» в Подмосковье, получено, сообщает девелопер PNK Group. Общая площадь объекта составляет 62 000 квадратных метров. Объем инвестиций в проект составил более двух млрд рублей.


– Распределительный центр для «Детского мира» возвели за считанные месяцы в «PNK Парке Бекасово». И теперь этот парк у нас полностью укомплектован, – рассказал директор PNK Group Юрий Менухов.


Это уже второй распределительный центр, который PNK Group строит для крупнейшего российского оператора торговли детскими товарами в данном PNK Парке. Первый, площадью около 70 000 квадратных метров, был возведен еще три года назад. 


По словам регионального директора департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International Элеоноры Богдановой, стремительный рост «Детского мира» приводит к развитию логистики компании и появлению современных распределительных центров. 


Напомним, что договор на возведение нового распределительного центра между «Детским миром» и PNK Group был подписан совсем недавно. LR

Фото: PNK Group

Тэги: распределительный центр, Детский мир, PNK Group, складская недвижимость, девелопмент





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх