Procter&Gamble «пустит складские корни» в Тульской области

24 Мая 2018

Оценочная стоимость нового дистрибутивного центра составляет 2,4 млрд рублей

Procter&Gamble «пустит складские корни» в Тульской области

24 мая в рамках Петербургского международного экономического форума компания Procter&Gamble объявила о создании нового дистрибутивного центра в городе Новомосковске Тульской области, сообщает пресс-служба CBAgency. Он позволит компании повысить оперативность и гибкость своей сети поставок для более эффективного обслуживания розничной торговли и потребителей в России. Ввод нового центра в эксплуатацию запланирован на конец 2019 − начало 2020 года.


– На протяжении уже 25 лет мы поддерживаем взаимовыгодное стратегическое партнерство с Procter&Gamble – одним из крупнейших иностранных инвесторов и налогоплательщиков региона. Подписанное сегодня инвестиционное соглашение о строительстве нового дистрибутивного центра будет способствовать развитию инфраструктуры Тульской области, – отметил заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев.


Ориентировочная стоимость проекта составляет 2,4 млрд рублей.


Напомним, что с 1991 года компания P&G инвестировала в экономику России более $800 млн. Свыше 80% всех товаров, произведенных на заводе в Новомосковске, реализуется в России, а оставшаяся часть экспортируется в страны Европы и Центральной Азии. LG

Фото: sostav.ru 

Тэги: логистические центры, иностранные инвестиции, девелопмент, складская логистика





Вам интересны самые значимые события отрасли, выставки и мероприятия, конфликты и сделки, интервью и невыдуманные истории коллег? Подпишитесь на рассылку* и будьте в курсе!
Ваше имя* Ваш e-mail*
*Всего одно письмо в неделю с дайджестом лучших материалов

Вам важно быть в курсе ежедневно? Читайте и подписывайтесь на наш Твиттер
Хотите больше юмора, видео, инфографики - станьте нашим другом в Фейсбуке

Разместите новостной информер и на вашем сайте всегда будут обновляемые отраслевые новости



Вверх
Вверх